Пряжа GIOIELLO

Купить Пряжа GIOIELLO

Состав - 30% кидмохер, 30% шерсть, 20% полиамид, 10% хлопок, 10% акрил Вес мотка - 50гр Длина нити - 200м

008
В наличии
572 Р